DECYL GLUCOSIDO

Descripción

Tensoactivo no aniónico de origen vegetal, suave para la piel.

INCI

DECYL GLUCOSIDE

Fabricante

PROCHEM USA

Otros productos

Emulsificante en helados, grasas comestibles, cremas batidas. Solubilizante de…
Alcoholes grasos etoxilados.Tensoactivo no iónico con propiedades detergentes, emulsionantes,…
Extracto hidroglicólico con propiedades humectantes y antiinflamatorias….
Ingrediente cosmético fitoactivo que activa la circulación sanguínea, aumenta…